PREÁMBULO
Vuelves
a estar en el mercado. Así es. Y te dicen tus amigos emparejados que tienes que
aprovechar, que carpe diem et noctem, y sí, claro, tampoco vamos a hacer ningún
drama. Pero la realidad es que te vas a estresar. Y mucho. Porque sí que los
tours gastronómicos están muy bien para descubrir y sorprenderse y tal. Pero la
cosa es que tú vas a estar ahí, expuesto como una vil mercancía. No tan fresca
ya, no nos engañemos. Hay que competir para conquistar los paladares más
delicados. Esos son el desafío máximo, sí señor, el enemigo de última fase del
último mundo, oh yeah, la cumbre donde quieres ver ondear tu bandera. Si crees
que aún no estás del todo manido, ROCK
AND MEATBALLS FOR LOVERS te ayudará a ablandar al mismísimo Chicote. Pero
eso sí, si estás más rancio que el legendario paquete de Inés Rosales de casa
de tu abuela –sí, es el mismo de cuando eras pequeño-, olvídalo. Ya es tarde
para ti. Se trata de añadir sofisticación a algo que simplemente con un poco de
salsa picante ya estaría pasable. No es tu caso. Deja de leer esto ya, mejor
suscríbete a Casa de Campo y ves a por esas tortas. También puedes mojar pan en
vino, por mojar algo, digo... Para los no caducos, un último consejo. No dejéis
entrar en juego a la suerte, sólo hay sitio para la actitud, el rock y la
carne.
Mary Vulcano.
NUMEROS:
-Chicken burritos bien chingones for a first date (Abril 2014)
-Rock & Spring Rolls. Ligar en el Primavera (Mayo 2014)
-One movie, one couch and sharing potstickers (Junio 2014)
-Adam's BBQ Ribs (Julio 2014)
-Oh my crispy tender chicken!! It comes with me lusty waffles!! (Septiembre 2014)
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